Счастье дышит в спину

Леонсия Данска2
Счастье дышит в спину
Чувствую флюиды...
Запах этот тонкий
Словно паутина.
`Состояние неги
Мне давно знакомо.
А в душе играет
Радости искома.
`Веет переменой
Радости и света.
В воздухе кружится
Миг прекрасный этот.
`Чуть земли касаясь
И шагая робко
Солнцу улыбается
божья коровка.
`Всё вокруг порхает
Нежится,резвится.
Ожиданье чуда,-
Жажда им напиться.