Где бы ты ни дышал, где бы я ни была...

Лисовская Татьяна
Я на зимней дорожке, в сиянии светлом,
Твою тёплую душу без слова пойму.
Под февральским, чуть колким дыханием ветра,
Под Луной золотой удивлю тишину.

Восходящее солнце утрами беспечно,
И гармонией звёзды ночами влекут,
А любовь на земле называется вечной,
Если Ангелы с неба её принесут.

Ни снегов, ни ветров, неземное свеченье,
Необъятное небо на взмахе крыла...
А любовь навсегда от себя отреченье,
Где бы ты ни дышал, где бы я ни была.


2010 - 2024 гг.