Мария-любимая

Юрий Ванин
Мария! Имя не простое..
Во дни тревоги и болезней
Я обращаюсь к Матери: пустое -
Засомневаться, есть-ли что полезней?
 
Она всегда готова оказаться рядом
Со мною, с Вами или с внуком Вашим.
Ищу, ищу я образ своим взглядом
И он всегда поможет бедам нашим.

МАРИЯ - имя-то какое!
Чтоб ни было - ОНО всегда со мною.