Теперь я знаю, что он есть дурак!

Владимир Назукин
Теперь я знаю, что он есть дурак!
Напился, как свинья, в честь дня поэта,
К тому ж ещё с утра и натощак,
Потом с дружком носило его где-то.

Вчера нашла, так, сволочь, обругал,
Назвал меня заезжей проституткой,
Короче, закатил такой скандал,
Спасибо псу, что "отливал" за будкой.

Ему он ногу сдуру прокусил,
Пришлось везти охальника в больницу,
И этот гад, со мной в постели был,
Всю ночь мне клялся подарить Жар-птицу!

Ох, зря его я, дурочка, люблю,
За то, что всем кричит, что он есть гений,
Сегодня борщ ему пересолю,
Коль предо мной не станет на колени.

Иль на помойку выкину талмуд
С его мазнёй, вернее со стихами,
Нехай коты их от безделья чтут,
Причём ругаясь матерно словами.

А то, заразы, бестолку орут
И на бачках под солнцем спины греют,
В то время, как магнолии цветут,
Глядишь, того, немного поумнеют.