Что Ты сделал для фронта?.. Самуил Фрумович

Самуил Фрумович
  Что Ты сделал для фронта?..
       Самуил Фрумович

   Что Ты сделал для фронта?.. Друг мой, славный парниша.
      Для ребят и героев у незримой черты.
   Что Ты сделал для фронта?.. Суть вопроса вопросов.
      И узнать уже надо... Кто есть Он или Ты.

     Что Ты сделал для фронта?.. Олигарх олигархов...
     Почему же так робок?.. Голос твой не звучит.
     Где же прячется совесть... Миллионы народа.
     Почему же молчишь Ты... Где Твой главный магнит?..

     Что Ты сделал для фронта?.. Дорогой мой чиновник...
        Для ребят и героев у незримой черты.
     Они ждут не дождутся твоих верных решений...
     Каждый шаг много значит. И его сделай Ты...

     Что Ты сделал для фронта?.. Суть вопроса вопросов.
      И узнать уже надо... У банкиров страны.
       Где богатства народа?.. И куда Они вложат...
         То, что кровью добыто для российской земли...

         Что Ты сделал для фронта?.. Суть вопроса вопросов.
            На него всем ответить. Надо срочно... Пора...
          Чтобы жизнь продолжалась и чтоб нашим ребятам.
          Поскорее с Победой закричать всем: УРА!!

          02.09.23 Самуил Фрумович