Анечке Ш. с днём рождения

Любовь Бондаренко 2
Анечка, сестричка дорогая,
С днём рожденья поздравляем мы тебя!
И от всей души тебе желаем,
Жить сто лет Иисуса возлюбя!

Помни, наша жизнь неповторима,
Что прошло, того нам не вернуть.
Только ты всегда Христом любима,
Он один благословляет путь.

А земную жизнь не перепишешь,
Потому, твори добро пока жива,
И люби Христа пока ты дышишь,
Тогда будешь в Вечности права.

Мы тебе желаем быть любимой
Матерью,  и,   доброю сестрой.
Быть всегда  родным необходимой,
Пусть они всегда будут с тобой.

И друзья пусть будут всегда рядом,
В этой жизни трудно  без друзей…
Мудрость на земле иметь нам надо,
Чтоб хвалиться вечностью своей.

Будь счастливой, Аня дорогая,
Долгих, при здоровье, тебе лет!
Ещё раз сердечно поздравляя,
Говорим, что лучше тебя нет!

13.02.24. Бондаренко Любовь