Опять подумалось о родине...

Михаил Кунгурцев
                Опять подумалось о родине.
                И так легко мне вспоминается.
                Тот дворик,где кусты смородины,
                Беседка,где всегда мечтается.

                И так легко мне вспоминается:
                Песочница,качели в ряд.
                Отец светло мне улыбается,
                А мама водит в детский сад.

                Мы оторвались от причала.
                Но с чувством родины живём.
                И это то в душе начало,
                С которым,знаю,и умрём.

                2024г.