Очень редко

Паша Кулиев
               *******


Сознательно, добронаправленных людей,
мы встретить можем, очень редко на земле,
ведь где-то там, во внешнем мире, мы большей частью, прибываем в неосознанном огне..

Однако, как всё, столь значимое между нами..
и этот дух, не может быть, без убеждений!

          
            10.02.2024г.ПК.