Вождь

Алекс Окнянский
Эпиграмма


Не лохом быть, а ловкачом
Меня мой вождь учил,
А сам того и не учел,
Что тот, кто им же был учен,
Его же погубил.

Теперь, взирая иногда
На всем родной портрет,
В нем нахожу я без труда
Заметный лоха след…