Земля родная до печёнок

Александр Комаров-Жестянников
Тверская милая земля,
Земля родная до печёнок...
Здесь мои школьные друзья
И три могилки средь берёзок,
И мои первые стихи
Про Волги медленные воды...
Как быстро,быстро утекли
Беспечной молодости годы!