Вот бы..

Ольга Российская
Вот бы от счастья на время устать
От радости, праздников, смеха
И в грёзах  любви летать перестать
Чтоб  с этой стези жизни  съехать.
Поверили? Фиг вам - желаю всегда
Смеяться  и вечно влюбляться
Но всё же  грустить я хочу иногда
Чтоб просто собою остаться.