Уходи

Матвеева Полина
Уходи. Прошу, уходи.
Не смотри, не кричи, не плачь.
Отпусти меня.. отпусти:
Время нам отныне не врач.

Не смогли. Совсем не смогли
Теплоту и любовь сберечь.
И без жалости рвали и жгли,
Выливали из уст лишь желчь.

Уходи. Прошу, уходи.
Не давай "бесконечный" шанс.
А иначе застрянем мы,
Выбрав снова "последний раз".