Ребята наши...

Галина Журавкова
Ребята  наши  с  С.В.О. - герои -
Огнем  войны...   опалены!..
Понюхали  и пороха,  и крови,
Героями  вернулися  с  войны!..

И  силу  духа  не  теряют,
Потерь  хватает,  как  и  ран,
Пред  Родиною  долг свой исполняют,
Зеленский выступает, как тиран!

Ему  не  жаль  своих  людей,
Хруст  долларов  затмил  рассудок,
Устроил  мясорубку  иудей,
И под откос страну пустил ублюдок!

Как выстоять в жестоком мире?!
Без рук, без ног, но все ж живые!
А скольких нет, мы всех их помним,
Ребята  наши...  все  святые!!!

Психологи их к жизни возвращают,
Семья,  любовь  и  к  жизни жажда!
Во  снах  их...  лепестки  взрывают,
В ружье опять, коль позовут их завтра!