время кажется нас целует

Гагарина Наталия
Время  кажется нас целует....
Каждый миг  безвозвратно польщён
Любовью я словно рисую
Знаю точно в меня ты влюблён

И когда на рассвете  желанном
Вступим  в завтрашний день,
повеет счастьем пряным
- пройдёт мимо усталости тень

Нас зовут и дороги и дали
На лугах мы в цветах!
Нас будто с тобой украли
и несут на волшебных волнах

Расчудесное время не громко
мурлычет нежно храня
И как в сене, словно иголка,
я теряюсь в объятиях любя

Мне секундочки хватит что бы
твой услышать сердечный ритм
Любовь не ставит пробы ,
а рождает счастливый миг