Ложь

Елена Чупрова 2
Ложь сегодня справа, слева,
за спиною - тоже ложь.
Распушилась королева
мимо просто не пройдешь.
Обязательно коснешься
Ты ее совсем чуть-чуть,
Но когда с ней разминешься,
От лжи отмыться не забудь!