Быть

Йохани Эль
Я хочу быть чайным пакетиком.
Лежать на самом дне красивой фарфоровой чашки,
глиняной кружки, стеклянного стакана.

А может даже приехать с тобой на работу,
в кармашке пальто.
Чтобы завариться в водичке из кулера

И пролежать до вечера, чтобы не выпил никто.