Скоро весна

Серёжка Панин
...нет, не одна. Пускай надрывно бъет метель  в твое лицо. Больнее ей — она стучит в тепло. Сквозь зубы  стиснув боль,  дождешься:  раствориться соль  из глаз твоих,  и  смоет одиночество капель...
Из близких, кто ушел – всегда с тобой — врагам больней. Ты только верь, ты только верь....