Свой новый мир построить

Наталья Викторовна Гуляева
Развиваем интернет,
сети ткём как солнце свет.
Наряжаем мир великий
и лучами и медичим.
Информируем людей,
всеми красками затей.
Приглашаем к марафонам,
к диалогам и мечтам.
Где есть каждому своё
и житьё и бытиё. 
Шару быть и быть полету,
от души и всем заботу
о душе и о идеях
и через что светлеет жизнь,
тянет ввысь и опускает вниз. 
С благодарностью и любовью,
здесь каждый может
свой новый мир построить.