Ты в жилах моих

Наталья Мазур 2
Ты в жилах моих, ты-кровь.
Занозою острой в сердце,
Отравой слова  про любовь,
Приправой  с избытком перца.
Любовью  изранил,  убил,
«Живи без меня» ,ты бросил,
Изменой    своей ослепил,
Не вижу я неба просинь.
Ромашек не вижу в полях,
Не чувствую запаха вёсен,
Подругою небо в дождях,
В тоскливую , серую. осень.
Души  моей  нежную ткань,
На ветер холодный бросил,
Ты жизни разрушил грань,
Той жизни,что счастье носит.
Ты тёмная ночь без луны,
Ты яд в бесконечной жизни…
Ты хитро вошёл в мои сны,
Навечно вселился в мысли.
Нет боли сильнее, чем ты...
Лекарством её не излечишь,
Убил и  разрушил мечты,
Горят поминальные свечи…