Налетели свиристели

Солнце Моё
День морозный февраля,
Ветер сильный и морозы.
В небе стаи птиц парят,
С крыш садятся на березы.

Яблонь много во дворах,
У рябин пустые гроздья.
Ввысь летят на всех парах
Свиристели - наши гости.

Год  Дракона наступил.
Смотрим ввысь, мелькают тучки.
В крыльях птиц так много сил!
На снегу от крошек точки.