Кот-философ

Элиазар Скляр 11
Вдохновение Виктор Тарабурин 2
Благодарю Виктора Тарабурина 2 за картинку



Не подумайте плохого
Мол я целый день лежу
По призванью я философ
Размышляю и сужу

Но хотя я и философ
Кушать хочется и мне
Мне сосиски приносите
И сметанку...итд !