Я выпил яд любви до дна

Эмир Дадашев
На "Прости меня за все печали" 
Клено'вик Туранский

Прощай любимая зараза
Я выпил яд любви до дна
Тобою брошенная фраза-
Влетевший в душу сатана

Ты слышишь ярости дыханье?
Иль мне приснился страшный сон?
Твоё жестокое признанье
Как колокольный перезвон

И кто же мне копал  могилу?
Где небеса покрылись мглой?
В последний час низвергнешь силу
Тобою солганой  мечтой

----------------------

Простил за всё! Прости за ярость
Тебя уж нет в душе моей
Доставь последнюю мне радость
Изыди с глаз моих долой

Я слышу сердце простучало :
Дорогой шёл ты не своей-
И встретив истины начало-
Стегай ретивых лошадей

А ты близнец-стихия воздух
Твой путь полёт, а не хотьба
Твори душой, не нужен отдых
А в след летит твоя судьба

======+=+=+====+=====+=====