Даша Садкова волшебная вишня

Алексей Ратушный
Даша Садкова – волшебная вишня
В танце как Слово, что молвил Всевышний

Сказка вращений и переворотов
Вся - Откровение трёх оборотов

Вся послесловие к первому кваду
Только с любовью и верой в Элладу

Что ей шептала на льду Артемида
Может быть Арес точил ей коньки

Если не Феб то наверно друиды
Тонко плетут ей к победе венки

Даша – Принцесса ледового града
Кто так умеет по льду на руках?

Что ей статуты, медали, награды
Даша – Геката на быстрых коньках!