Триумфальный матч

Жанна Вельт
Я сегодня играла в футбол,
В матче были судьба и я.
Забивала за голом я гол
Оказалась победа моя.

От ворот до ворот мне бежать, -
Тут смекалка очень нужна.
Равновесие где-то держать,
Но, уверенность очень важна!

Не весь матч мне солнце светило,
Был момент проливного дождя.
Только вера в себя мне твердила,
Что добьюсь результатов я.

Да и поле не было гладким,
Мяч порою сбивался с пути.
Путь к победе не может быть сладким,
Только цель заставляет идти.

Не важны падения и взлёты.
Синяков и царапин не счесть.
Лишь особые в игре полёты,
Одержимость в которых есть.

Побеждает лишь тот, кто впустую
Не сжигает энергию зря.
Матч сегодня 6:0, всухую
Я с судьбой отыграла шутя.

Вам не видно с трибун слёз моих
И не слышно души моей стонов.
Этот матч я делю на двоих
За победу достойного трона.

Впереди предстоит ещё мне
Много матчей серьёзных сыграть.
Я готова дать вызов судьбе
И достойно триумф одержать!

10.02.2024