Бога можно умолить

Константин Орлов Крымский
Бога можно умолить
Только искренней молитвой,
Чтоб потом с ним в сердце жить,
С ним за веру вести битву.

Только Он возможность даст
Быть достойным Его воли,
Только Он спасает нас,
Когда мы плутаем в поле.

С ним не страшно умереть,
Ибо смерть есть продолжение-
Где ты будешь: иль гореть,
Иль купаться в наслаждении.

Верь ему, Он знает всё:
То, что есть и то, что будет.
Доверяй ему своё,
Он молитвы не забудет!