Тане - 3596. Контрастные Звёзды!

Георгий Сергеевич Тюрин
"звёздам", Народы - "до фени",
В чём убеждался - не раз:
Каждая, (каждый!), в них - "гений",
В мыслях, как - в "профиль", - анфас!!!

Только они без сограждан,
"Голые есть - "короли",
БлАга Земные им - надо,
Часто от граждан - вдали!!!

Есть Звёзды Наши, бесспорно,
Доброжелательные,
Как Михаил, (факт!), Задорнов,
Яркий в Духовной семье!!!

Только, надменных, не стану,
Вредных, имен называть:
Люди, им, "по барабану",
Только, своя - благодать!!!

БОГ тем - Судья, знаменитым,
Кто от Народов - далёк,
Совесть и Честь - позабыты,
Злато им будет - не в прок!!!

***

Танечка! С Уважением! Улыбкой!

Жора Композитор.