Улыбка

Виктор 77
            Жду твою небесную улыбку               
            пусть она растопит зимний лед!               
            и Весна уж крылья разминает
            скоро в гости к нам она придет
            зажурчат весенние капели
            птицы запоют все веселей
            ветками размахивают ели
            провожают они снегирей
            мы пойдем тропинкой в нашем парке
            где нас познакомила-сирень
            и в черемухе укрывшись
            мы поймаем теплый поцелуй...)