Цифровая матрица, цифровой гулаг

Фалия Ахмадуллина
Цифровая матрица,цифровой гулаг
Интеллект искусственный,что маг
Спешит Билл Гейтс...возраст намекает
Тормозит  проект...время убегает.

Над человечеством угроза
ЦИФРА...та самая заноза
Людей планеты всех в неё
Та задача Гейтса...Ё-МОЁ

Деньги-цифры из тела человека
Искусственный забор ЭНЕРГИИ
Для Гейтса та программа века
Для себе подобных привилегии.

Жизнь свою продлить Гейтс торопится
С помощью тех самых технологий
Стать бессмертным,вечно молодИться
Одна из вампиризма аналогий.

Внеземным тут адским пахнет
Взором на него...мистически ужасен его лик
И в России кое-кто  кудахчет
Мурашки от одного, страшен у другой  облик.

Немало их,что с ним в одной упряжке
Для жизни  ЭЛЕКСИР из ЦИФР-ЛЮДЕЙ
Велики воистину  сатаны замашки
В мечтах о вечной жизни лиходей.

Но Бога не обмануть
И от кармы не уйти
Сатаны не долог  путь
Возраст не обойти.

Приберет ГОСПОДЬ сатану
Место жаркое в аду...