Где-же ты Муза?

Юрий Ванин
Одряхлела моя Муза,
Потускнела и Любовь;
Одолела Жизни проза-
Возродить смогу ли вновь?

То, что в сердце клокотало,
Билось как в ключе вода,
И всего мне было мало,
И казалось навсегда..

Вот настало охлажденье
И, ушла былая прыть..
Знаю - будет пробужденье:
Невозможно всё забыть!