Мы не бросаем тех, кто дорог

Климов Михаил Борисович
Мы не бросаем тех, кто дорог,
Не отпускаем в тишину,
И пусть разлуки час так долог,
Что жизни день бежит ко сну

Пускай, года и километры,
Стремятся вдаль от нас порой,
Не разлучат большие ветры,
Тех, кто повенчаны судьбой