Возвращайся, я жду

Любава 9
Я глаза открываю и вижу тебя,
По ночам засыпаю твой образ храня.
Пред собою я вижу родные глаза,
С синевою лазурной,как вокруг небеса.

Я люблю тебя очень мой сыночек родной,
Я молитвы читаю,чтоб вернулся домой.
Быть хочу к тебе ближе и улыбку твою,
Видеть рядом с собою пред тем,как усну.

Лишь тогда успокоюсь и смогу отдохнуть,
Когда будешь ты рядом,к дому будет твой путь.
Приезжай когда сможешь,об одном лишь молю-
Будь здоров мой сыночек,возвращайся - я жду.