Памятник Александру Невскому

Галина Молокоедова 8
Промелькнул сюжет о монументальном памятнике Александру Невскому.
Неизвестно, где такой прекрасный комплекс, но в Москве его нет.
Помощник президента, бывший министр культуры Мединский, сказал, что лица дружинников подлинные, современные, погибших парней, погибших ныне...думали, восстановили по черепам нашедшие на дне озера или при раскопках...
Из всей этой истории печально, что как мало хороших памятников, все более огрызки..

Даже в Иркутске памятник Александру Третьему настолько поражает своей натуральностью, жизненостью, что просто шок.  А в столице к сожалению таких памятников по пальцам пересчитать и повздыхать ...
Нет в, культуре урбанистики кудьтур но го наследия предков, как кож национальности, гордости и достоянии отчизны. Какие то сомнительные знаки, признаки цивилизации и то сомнительного уровня, наскальные рисунки и то выше уровнем
 Современные тенденции отрицают наследие а инновации просто ужасающие...