***

Ольга Ключевская
Вечер и вино
Больную рану время всё не лечит
Вином пытаюсь я её лечить
Налью бокал, и так проходит вечер
Любовь мою вином мне не залить

Любви ожёг, терзает моё сердце
И ходит по пятам за мной печаль
Я молодая от любви всё таю
И между нами тёмных ветров даль

Вдруг скрипкой песня грустная заплачет
И напоёт знакомый мне мотив
Где ты любимый, светло – русый мальчик
Кого ты любишь, и о ком грустишь?

И между нами горы, километры,
И между нами тысячи преград
Нас разделяют море, реки, беды
И даже звёзды нам по разному горят