Второсортное

Денис Южный
Я тебе, наверное, ничего не скажу. Кроме того, что всё это - странно.
Дать штык-ножу
Резать тело, углублять раны?

Ведь это логично - для того он создан.
А мешать - нарушать правила.

Неопознан.
Отпустил.
Оставила.

Опустели питерские дворы.
Московские улицы наполнились бредом.
Среди фальши игры
Следом, следом
За мною идёт неспешный палач.
Небрежный.

Даже не выдавить плач!
Снежный
Декабрь. Просто есть.
Убивает мгновения -
Более ценные, чем постылая вечность:
Один за другим.

Потерь бесконечность.

Застилает!

Ушедшего света
Мягкие тени:
Летом растает.
Хранить? Лень им.

Знаю.

Знаю, что снова наступит утро,
Только какого чёрта?!

До лучших времён всё, что будет -
Второго сорта.