К одноклассникам...

Елена Сухомлинова
Дорогие мои одноклассники,
Вы за партой сидели в тиши.
По минутам тикали часики,
В коридорах моей души.
Я  срослась с вами тонкими нитями,
И они крепки как канат.
Невозможно их просто вытянуть,
Ностальгией внутри звучат...
Эта музыка сердца, дивная,
Разливается здесь теплом.
Словно солнце умылось ливнями,
На душе стало вдруг светло.
Я гляжу на вас через все года
И не вижу прожитых лет,
Вы в моих глазах молоды всегда
И как будто их просто нет...
Невозможно предать забвению,
Ни одну из прочитанных строк.
Запятую попробуй выкинуть
И увидишь как мир жесток!