Про баб

Олег Сокол-Орлов
Мне бабы не дают, я их не возбуждаю.
от внешности моей , их не бросает в жар..
Ну да- не Бельмондо, я сам об этом знаю ,
не Брэд , да и не Пит , не Депардье Жерар.

Мне бабы не дают , и я на них обижен
да если-б только я..обижен даже ОН )))
Лежит он в трюселях , сгорбачен , неподвижен
И в тыще сотый раз , свой видит сладкий сон.

И снится будто встал он, во весь свой рост могучий !!!
Стал твёрже даже камня ,прочней любой брони.
И ствол , ну как у пушки, а может даже круче
стреляет мощным залпом , после команды "пли"

Но бабы не дают... И ты лежишь без дела..
спи маленький дружок, спокойных тебе снов.
Но если хоть одна , откроет доступ к телу
тогда как пионэр - ты "будь всегда готов "!!!