Древность

Александра Евлампиева
То, что в былые времена
Эпосом назвали,
Гомер и авторы другие
В трудах своих писали,

То до сих пор хранится всеми,
Словно бы алмаз;
Как жаль, что очень многое
Не дошло до нас...