Томный вальс

Лариса Адианова
   Текст написан на музыку Натальи Первиной

Я слышу томный вальс старинный.
Он память вновь волнует мне:
Обнявшись, мы дорогой длинной
К счастью улетаем в бесконечном сне. – 2 раза

Прекрасен тот романс печальный.
Я в звуках сладостных тону.
Поёт мне что-то голос дальний,
Грустью растревожив летней ночи тьму. – 2 раза

Плывут вдаль призрачным виденьем
Лебяжьим пухом облака.
И нежным лёгким дуновеньем
Щёк моих коснётся вновь твоя рука. – 2 раза