Сакрально

Таис Никольская
Мановение стрелки часов-
Вопреки,тенью,случайно
Покачнулся маятник снов
Отражение неба-зеркально

Время-эхо-поступь веков-
Исчезает в звуках регтайма
В отдалении сленг каблуков
Рассыпают клавиши,тайно

Повторяя о'брис кругов
Тонкой линии очертания
На воде тает тень облаков
Нота «до»рая- сакральна

Из цветов,радужных снов
Из лучей света астрально
Собираю слово «любовь»
Из осколков очарования
 
Из иллюзии снежных слов
Из росы капли хрустальной
Из нетленных счастья основ
Неприметно,неявно-нечаянно