Под стук уставшего дождя...

Наталия Логош
...
Под стук уставшего дождя,
пишу самой себе письмо...
Где в каплях неба отражаюсь
я, смотря в закрытое окно...
...
Стук всё сильнее по стеклу,
свой ритм навязывает мне...
А я порою не пойму, душа
и сердце мои где...
...
Вдруг сразу стихло всё вокруг
и тишина объяла этот мир...
Расширив восприятий круг,
чрез чувства дав свой элексир.
...
***
Как часто именно природа
нас наполняет смыслом
жизни и не раз...
.
В простых и добрых,
может быть наивных,
но только ей одною
свойственных вещах.
.
С Любовью бережно
и чутко, преодолеть
поможет боль и страх.
.
Который неустанно,
словно дождь, стучит
порой у нас в сердцах...
***
.
  С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.