Об эпохе двух царств

Дима Пучков
Рецензия на «О вранье» (Евгений Латаев)

Ой спасительный исход,
Не разграбить бы народ!
как врали эти человеки!
что до сих лежит клубок...
ворота слез, небесные врата,
Бар-Кохб не увидал бревна.
и что тогда скажи Шомрон?
в два царства возведя урон!
Я говорил !
  - Обетованна вся земля!
На броневик сменив коня!?