Злая дама

Ольга Вити
Злая и завистливая дама,
Для чего ты жадно жрёшь глазами?
Что ж тебе так не имётся?
Награждаешь всех ты ярлыками...

Стоит похвалить кого с душою,
Мигом проседает эта область...
Всасываешь плюс и тут же минус,
Как ты надоела, точно пропасть!

Желчно обсуждаешь, носишь сплетни,
Заворачивая хитро в мягкий бархат...
Зазевалась - получите грабли!
Как же я устала. Отцепись же!

12.02.2024