Распахано поле

Владимир Коробов 11
Распахано  поле.
Ну как  перейти?
На  всё  божья  воля -
Не  сбиться б  с пути!

По жизни  - прохожий,
По сути -  поэт,
По  вере -  сын  Божий,
По  принципам  -  свет.

Распахнуто  поле.
Ну как  перейти?               
Ведёт  божья  воля -
Не  сбиться  с пути!


Фоторабота "Лес."