Устала?..

Леся Уланова
Устала... устала... устала...
Зачем же я жму на газ?
Чтобы... никто не видел -
Моих растревоженных глаз...
Искала земных совпадений, -
Я в россыпи чистых звезд...
Но... в этой пустой нелепице -
Другой... ты построил мост...
Тоскуя в обьятьях солнца -
Как прежде метелей жду...
Немного небрежным почерком
Я снова... тебе... пишу...
И... с ветром опять поспорила,
Как спорю всегда с собой...
Мне мало обычного пороха
Мне встреч... не хватает с тобой...
Устала ль? Нет!.. Не устала!!!
Я... снова... нажму на газ,
Чтобы никто не видел...
Моих...загадочных... глаз...