когда отшельник

Василий Струж
свобода может недоразвитость
те кто уткнулися в предел
плетутся старчески по азимуту
свинцовым словом что не мел

я слава Богу беспредельный
не зная собственных границ
и эта жизнь и дельнотельная
дельнодуховна наконец

я слава Богу беспредельный
когда ищу когда ищу
погоду носом корабельным
и поискомечтаний щуп

я слава Богу беспредельный
хотя старик хотя старик
и сплю в гробу когда отшельник
напяливший царя парик