***

Николай Гонтар
О как же я хочу к тебе прижаться
Чтобы так сильно, крепко, долго целовать
Мне кажется тут нечего стеснятся
Надо маленько просто подождать

И верю я что встретимся с тобою
Чтоб погулять и обо всём поговорить
И верю, у нас всё с тобою будет
Я моросил, теперь не буду моросить