Верить в себя - половина успеха...

Циля Вайнер
Верить в себя - половина успеха...
Не сомневаться в себе - не помеха...
И улыбаться...пусть не до улыбки...
Мир наш прекрасен...но очень уж зыбкий...

Если упасть, то подняться мгновенно...
Бог проверять будет...нас - непременно...
Не обижаться, но помнить...учиться...
Не забывать всех обид...но не злиться...

Друг оказался не другом... прохожим...
Да...и такое бывает... и что же?
С возрастом мудрость нам напоминает:
Счастлив, кто подлости не замечает...

Жить и ловить каждый миг, как награду
нужно... заметили в ком-то браваду?
Не обсуждайте...мы разные, люди...
Чаще всего "подсудимые" судят...

Верить в себя - половина успеха...
Не сомневаться в себе - не помеха...
И улыбаться...пусть не до улыбки...
Мир наш прекрасен...но очень уж зыбкий...