***

Николай Гонтар
Ты самая красивая в мире
Хочу с тобой быть всегда вместе
Хочу тебя как то назвать
Своею красивой невестой

С ума совсем сошёл
Скажешь" Совсем больной? "
Я скажу "да, конечно"
Только лишь быть с тобой

Не, я так то хороший
И скромный конечно же парень
Не веришь ты в мои чувства
И сердце моё не камень

Я много уже пишу
Писать готов целый век
Лишь только ты радом была
Кайфовый ты мой человек