Ты пришёл

Татьяна Маслова 11
"Я найбильш боюся
Жорстоковладных и
Страхополохных. Це
Два кинця одного
Нещастя. Николи не
Знаеш з якого боку
Несуть чи пидносять
Вони дурость або и
Горе" (Михайло
Стельмах).

Ты пришёл к власти
Обещая стать на
   Колени
Перед жителями
    Донбасса!
А теперь_ что же
   Видят
Люди??? На колени ты
    Поставил
Всю украинскую нацию.

Струсил перед нацизмом...
Захотелось поиграть в
   Президента???
Ты артист... И не подумал
   Что политика
Это не театр! И не сцена!
   На совести
Твоей_ живые люди и
    Страна
Которая, почти продана...

И за это, за всё обвинил
Россию??? Которая тебя
    Вырастила???
Подумай о детях своих
    Пока
Не поздно!!! Отвечать им
    Придётся
За твои преступления!!!
    Неужели
Ты этого ещё не понял???