А ещё есть другая любовь

Татьяна Воронцова
Есть любовь, без которой не можешь
И поэтому ждёшь каждый час -
В неё сердце и душу всю вложишь,
И всплакнёшь, может быть, пару  раз.

А ещё есть другая, которой
Не тоскуешь и вовсе не ждёшь -
Та любовь, что промчалась, как "скорый",
Но всю жизнь с её взглядом живёшь.

11.02.2024